スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

簡単お菓子その2

こんばんは^^

今日は簡単お菓子の紹介です。

ズバリ、卵白が余ったらメレンゲを作りましょうd(゜Д゜*)卵白と同じ量のグラニュー糖を使ったメレンゲを、円錐形に絞って、80度ぐらいのオーブンで乾燥焼きさせると…サクサクなのに、口溶けのよいメレンゲ菓子の完成です^^

簡単なので、チャレンジしてみてください。

閲覧ありがとうございました。
スポンサーサイト

コメント

Secret

プロフィール

Qoo1985

Author:Qoo1985
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。