スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チョコレート

こんばんは^^

今日はチョコレートのお話です。チョコレートもなかなか深い素材です。

ちょっと今回は、さらっとお話しします。

まずは、相性の良いもののとして…フルーツならナッツはポピュラーですよね^^アーモンド…マカダミアなど。
フルーツなら、オレンジがケーキ屋等でよく見かけるかもしれませんね。
リキュールで相性が良いもの、ラム酒、ブランデー、オレンジの蒸留酒あたりでしょうか。
基本的に、チョコレートはなんでも相性が良い…そんな素材かもしれません^^
臭いを吸着する力が強いので、臭いの強いものの近くで保存はしないほうがよいでしょう。

閲覧ありがとうございました。
スポンサーサイト

コメント

Secret

プロフィール

Qoo1985

Author:Qoo1985
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。