FC2ブログ

ふわふわ

こんばんは^^


ガトーショコラ、この配合から思い切って小麦粉を除いてみましょう(笑)
でも、そのかわりにベーキングパウダーを入れてあげましょう^^

小麦粉が多いともろくなるというのは前にもお話ししたと思います。
逆に小麦粉をとってしまえば…という事ですね。
ふわふわの、スフレのような食感のチョコレートケーキになりますよ^^

閲覧ありがとうございました。
スポンサーサイト

コメント

Secret

プロフィール

Qoo1985

Author:Qoo1985
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード